Argentina joga bem, vence Croácia e garante vaga na final da Copa do Mundo

Por Portal Opinião Pública 13/12/2022 - 17:59 hs

A Argentina derrotou a Croácia por 3 a 0, nesta terça-feira (13), pelas semifinais da Copa do Mundo realizada no Catar, e garantiu vaga na decisão da competição.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, Julián Álvarez recebeu ótimo passe e foi derrubado pelo goleiro Livakovic, pênalti para os argentinos. Messi foi para a cobrança e abriu o placar.

Já aos 38, a defesa croata se complicou e a bola sobrou livre para Álvarez marcar o segundo gol da Argentina.

Na etapa final, Messi fez uma grande jogada pela direita e tocou para Julián Álvarez marcar o segundo gol dele e o terceiro dos argentinos.

Agora, a seleção sul-americana espera o vencedor de França e Marrocos, que se enfrentam nesta quarta-feira (14), às 16h (horário de Brasília), para saber quem será o adversário da grande final.